[Новинки рэп и новости хип-хоп культуры ]
Главная » Неделя с 50 Cent. Баскет, сын и много дел

14:43
Неделя с 50 Cent. Баскет, сын и много дел
50 Cent в течении недели каждый день звонил журналисту Blender и отчитывался о своих буднях. Будни оказались очень насыщенными: Эминем, баскетбол, сын и много дел.
День первый, 29.09
50 Cent звонит из Детройта, где работает вместе с Eminem.

Это был долгий день, мээн. Прошлой ночью я общался по телефону со Скоттом Сторчем, сводили мой новый альбом. Потом весь разбитый проснулся в 6.15, чтобы успеть на самолет в Детройт. Никаких частных рейсов в наше время - я летаю регулярными. Я рассматриваю самолет как такси: если меня довозят туда, куда мне надо, то я полечу. В полете я дописал сценарий, на который меня вдохновил один из моих юристов. Он был социопатом. У меня были консультанты по юридическим терминам, но все остальное я написал сам.

Сегодня весь день провели с Эмом в студии. Дре прислал нам много битов, мы их прослушали, каждый отобрал себе, что захотел. Сейчас расслабляюсь в доме Эма. Я всегда тут останавливаюсь, когда приезжаю в Детройт, у меня тут и комната своя есть и все такое. Эм, скажи: "Привет, Blender!“ Он в соседней комнате. Ладно, может попозже.

С ним хорошо зависать - в последний раз мы виделись месяц назад, когда я снимался в фильме с Вэлом Килмером и Шэрон Стоун. Но мы общаемся по телефону несколько раз в неделю. Когда человек так успешен, как я, трудно найти хорошего друга, все позволяют вести себя как козел, ведь у тебя есть деньги. Но если я действительно веду себя как козел, Эм обязательно мне об этом скажет. Вот это хороший друг.

День второй, 30.09
50 Cent звонит из Дворца спорта и развлечений в Auburn Hills, где тренируется баскетбольная команда Detroit Pistons.

Прикинь - я и Эм на тренировочной базе Pistons! Он порвал мениск недавно и сейчас работает со своим тренером над растяжкой, восстанавливается. Сейчас уже в порядке - мы играли один на один. Я его уничтожил. Он, правда, оправдывается больным коленом, но я думаю, все дело в моем кроссовере.

Пофотографировались с командой немного. Как я себя чувствовал? Как король школьной площадки, детка! Только не говорите об этом Рипу Хэмилтону (игрок Detroit Pistons – прим. Rap.ru). Но вообще-то я в боксе получше, чем в баскетболе. Я левша и мой левый хук как урок Иисуса. Прошлой ночью смотрели бой Мосли. Он выиграл на последней секунде двенадцатого раунды, но я уже заснул на диване.

А ты знаешь этого парня, Rodney Stuckey из Pistons? Он же очень похож на меня! Мне и раньше говорили, но я не верил, а это правда. Так необычно встретить кого-то, кто так похож на тебя. Мы даже сфотографировались вместе. Теперь, если какая-нибудь херня произойдет в клубе, я могу сказать: "Не, это не я был, это Stuckey!

День третий, 01.10
Вернувшись в свой дом в Фармингтоне, который он купил у Майка Тайсона, 50 звонит с новостями.

Прошлой ночью я так устал, что даже до машины не хотел дойти. Я принимаю пищевые добавки MHP, они помогают мне восстанавливаться, и от них спать хочется. Но у меня через две недели фотосессия для обложки, надо выглядеть хорошо. Я беру своего тренера всегда с собой. Его зовут Jay Cardiello, но я зову его Jay Cardio (Сердце - прим. Rap.ru).

Мы занимаемся с ним разными видами тренировок. Я выжимаю 180 килограмм на скамье, но в основном занимаемся на выносливость.

Есть, конечно, всякие мачо, которые приходят и говорят: "Ну-ка, повесьте мне еще блинов!", но это все говно, все, что тебе нужно - это резиновая лента и мат. Сейчас я вешу меньше, чем раньше, всего лишь 85 килограмм, худею. Не хочу выглядеть как гребаный рестлер.

День четвертый, 02.10
50 стоит в пробке на Манхэттене, направляясь к своему менеджеру.

Сегодня у меня только встречи. Должен подписать несколько контрактов в офисе моего юриста, но не того социопата. Потом поеду к своим консультантам, обсуждать, что делать с капиталом. Я уже на том уровне, что деньги сами делают мне деньги, но с этим сумасшедшим рынком я буду счастлив, если хотя бы сохраню, что есть. Это мой самый страшный ночной кошмар - после всех этих лет проснуться в том же доме, где я начинал. П*здец страшно.

Потом встречусь с художником из России. Он делает гипсовые формы с лица, ну как у греческих статуй. Я его нашел через Google, и мы общались через переводчика. Я решил сделать одну маску для обложки и 45 минут сидел в его студии под гипсом. Нельзя было двигаться, и дышал только через нос. Надеюсь, получится хорошо. А сейчас еду на обед. Думаю, Jacob the Jeweler там будет. Может, прикуплю новеньких брюликов!

День пятый, 03.10
50 звонит из своего Suburban, где-то на дороге в штате Коннектикут.

Я в дороге сейчас. Мы с шофером Брюсом едем в Нью-Йорк за моим сыном Маркизом. Я выиграл суд и забираю его теперь на каждые выходные. С его матерью мы не разговариваем - все только через адвокатов.

Сегодня останемся в Нью-Йорке, потому что у Маркиза игра завтра утром. Он только начинает играть в футбол, несколько недель всего. Я уже видел, как он играет в баскетбол, а вот в футбол - в первый раз увижу. Играет на позиции крайнего линейного и линейного защитника. У него сейчас есть самые различные возможности развития. Он совсем не видел квартала. Помнит, как в меня стреляли, но не более. Зато он очень наглый и любит соперничать - вот уж не знаю, откуда у него это.

День шестой, 04.10
Проведя весь день с сыном, 50 звонит перед сном.

Мы уехали в Коннектикут. Команда моего сына выиграла, так что тренировку у них отменили. Маркиз играл хорошо. Думаю, ему все давали играть, потому что он сынок 50 Cent. Утром мне надо было поработать в студии, так что я его отправил играть в боулинг на Wii. Крута штука - как нянька! Потом мы с ним потренировались: немного баскетбола и полчаса на беговой дорожке. Маркизу скоро 12, а весит 60 килограмм - превращается в жиртреста. Его мама позволяет ему есть слишком много фастфуда. Но ничего, все в порядке, я в его возрасте таким же был.

Перед сном мы посмотрели фильм - со мной! Вообще-то, я тешил самолюбие: "Смотри, сынок, твой папа вместе с Пачино и Де Ниро! Правда, круто?" И он сказал, что это очень круто.

День седьмой, 05.10
50 звонит из своего офиса в Нью-Йорке, где занимается своим любимым делом - бизнесом.

С утра отвез Маркиза к его бабушке в Лонг Айленд, сейчас он едет к маме. Мы хорошо провели выходные, буду скучать по нему.

Потом была встреча с представителями одного hi-end бренда одежды. Их моя популярность не волнует, они хотят денег. Я подумаю, прикину цифры. Затем я занимался первым эпизодом моего шоу на MTV. Там несколько ребят соревнуются за 100 000 долларов, чтобы открыть свой бизнес. Я учу их с помощью своей книги "The 50th Law". Днем я буду заниматься цветокоррекцией к своему фильму "Before I Self Destruct", я сам написал сценарий и снял его. Потом будет встреча насчет моих диетических добавок и еще одна - о перезапуске моей линии одежды. И, наконец, встречусь с людьми со своего лейбла, обсудим продвижение нового альбома. Многовато для понедельника. Но я наркоман. Я сижу на победе. И никакого лечения от этого нет.

Просмотров: 1852